जमीन में गाड़कर सड़ाते हैं मांस, फिर खाते हैं चाव से, जानें कहां होता है ऐसा

जमीन में गाड़कर सड़ाते हैं मांस, फिर खाते हैं चाव से, जानें कहां होता है ऐसा

फूड डेस्क। इंडिया का नॉर्थ ईस्ट रीजन का खान-पान प्रकृति के ज्यादा करीब है। यहां की डिशेज में मीट और वेजिटेबल्स ज्यादा होते हैं। अधिकांश राज्यों में मीट या वेजिटेबल्स को कई दिनों तक बांस की नली में जमीन में गाड़कर फर्मेंट किया जाता है और बाद में उससे डिशेज बनाई जाती हैं। इन प्रदेशों में ज्यादातर जनजातीय लोग रहते हैं और हर एक की अलग अलग फूड हैबिट्स है। आइए जानते हैं कि आखिर किस तरह का फूड खाते हैं भारत के नॉर्थ ईस्ट रीजन में रहने वाले लोग।